Damen

Knappe Niederlage gegen Fritzlar

„Wir haben es zu keiner Zeit geschafft in der Abwehr aggressiv und im Verband zu stehen. Herausragend war hinter bei uns nur unsere Torhüterin Josi Lerch“, erklärt Sandra Mahnke von der HSG Bad Wildungen. Die Gastgeberinnen hatten zu Beginn Probleme in die Partie zu finden. In den ersten zehn Minuten lief im Angriff nicht viel zusammen. Dann lief es doch langsam für die HSG.

Da war es vor allem Malina Strasser die eine hundertprozentige Chancenverwertung von außen hatte und mit acht Treffern beste Wildunger Werferin. Mit vier Toren Rückstand ging es für die Gastgeberinnen in die Pause (14:18). In der zweiten Hälfte kämpfte die HSG bis zum Umfallen und zum Ende der Partie wurde es noch einmal richtig eng für die Gäste aus der Domstadt. „Leider haben wir die Chance verpasst auszugleichen oder in Führung zu gehen“, sagt Mahnke abschließend.

Tore für Bad Wildungen: Beckmann 2, Eder 6, Michel 1, Stockschläder 2, Strasser 8, Albus 5, Amberg 3, Raum 3