Souveräne Leistung gegen Baunatal

Die HSG Bad Wildungen startete konzentriert in die Partie. Gestützt auf eine sichere Abwehr erarbeiteten sich die Badestädter bis zur 15. Minute einen 10:4 Vorsprung heraus. Nach einer Auszeit der Gäste kam auch die Eintracht besser in die Spur und verkürzte bis zur Pause auf 13:16. Schiedsrichter Stefan Ködel, der die Partie alleine leitete, zeigte eine souveräne Leistung.

Über die zweite Halbzeit hielten die Bad Wildunger den Gegner konstant auf drei, vier Tore Abstand. Am Ende gewann die HSG das letzte Spiel des Jahres souverän mit 30:26 und mit 18:8 Punkten haben die Gastgeber eine durchaus erfolgreiche Hinrunde abgeliefert.

„Die Jungs haben sich heute nochmal zu einer starken Leistung gepusht. Nun können wir entspannt in die Weihnachtspause gehen“, sagt Bad Wildungens Trainer Torsten Grothnes abschließend

Tore für Bad Wildungen: Gerlach 8, Daniel Grothnes 8, Riedesel 6, Böcher 4, Werner 3, Ristau 1