Jugend

Weibliche A knüpft an Erfolg weiter an

Die HSG Bad Wildungen wollte an die Erfolge der letzten Spiele anknüpfen und erneut zwei Punkte auf der Habenseite verbuchen. Mit einer starken Abwehr stellte die HSG die Gäste vor eine schwierige Aufgabe. Auch das schnelle Umschalten gelang zur Beginn der Partie sehr gut (13:3 23.min). Besonders Elise Drescher und Anna Wilhelmi trafen wie sie wollten und waren mit insgesamt 18 Toren beste Werferinnen der HSG. Dann Wildungen wurde zu selbstsicher und Kaufungen holte bis zur Pause auf (9:15). In der zweiten Halbzeit blieb es dann relativ ausgeglichen. „Es wäre wesentlich mehr möglich gewesen. Was aber am Ende zählt, ist der Sieg und die zwei Punkte, die zu keiner Zeit in Gefahr waren“, erklärt HSG Trainer Pascal Böcher. „In der nächsten Woche wartet mit der HSG Hoof/ Sand/ Wolfhagen der nächste Tabellennachbar, bei dem wir die nächsten Punkte holen wollen.“

Tore für Bad Wildungen: Wilhelmi 12, Schult 2, Josebiak 4, Werner 3, Drescher 6, Timm 2