Damen

Damen ohne Probleme

Wildungen besteht auch in Dittershausen ohne Probleme.

Nur zu Beginn hatten die Gäste Probleme, vor allem mit der gegnerischen Kreisspielerin. Im Angriff lief es dagegen gut und als sich die Abwehr stabilisierte, kam Bad Wildungen über Tore durch die erste und zweite Welle zum 18:14-Pausenstand.

In der Halbzeit sprachen die Trainer die Defensivschwächen noch einmal an – mit Erfolg. Die Bad Wildunger Abwehr stand in Halbzeit zwei wie ein Bollwerk und die eingewechselte Torhüterin Friedericke Stock musste nur noch drei Mal hinter sich greifen.

Durch die stabile Abwehr liefen die Badstädterinnen die Gegnerinnen mit Tempogegenstößen in Grund und Boden. Über 21:15 und 30:15 zog die HSG auf 35:17 davon. „Die Chancenverwertung stimmte heute und die fünf gegebenen Siebenmeter wurden auch alle getroffen“, freute sich HSG-Co-Trainerin Cathrin Gellert über den Erfolg.

Tore für Bad Wildungen: Beckmann 2, Eder 2, Naumann 5, Cramer 3, Findeisen 3, Heike Albus 7, Nina Albus 7, Amberg 3 und Michel 2